AVISO DE PRIVACIDAD

SANTA FE MEDICAL SKIN CARE con domicilio en Pról. Paseo de la Reforma Nº. 115 interior 708, Colonia Paseo de la Lomas Santa fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01330, México D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Este formato autoriza a la empresa para hacer uso responsable de sus datos personales recabados especialmente de aquellos considerados sensibles.

El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a SANTA FE MEDICAL SKIN CARE está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que SANTA FE MEDICAL SKIN CARE; por sí mismo pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo.

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de SANTA FE MEDICAL SKIN CARE serán utilizados para:

SANTA FE MEDICAL SKIN CARE recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a administracion@propielmedica.com.mx ó notificación por escrito a Pról. Paseo de la Reforma 115-708 Col. Paseo de las Lomas Santa Fe, Del. Álvaro Obregón México D.F. dirigida al Departamento de Administración en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por SANTA FE MEDICA SKIN CARE en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Administración en administracion@propielmedica.com.mx o solicitud por escrito a Pról. Paseo de la Reforma 115-708 Col. Paseo de las Lomas Santa Fe, Del. Álvaro Obregón México D.F. dirigida al Departamento de Administración en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada, de Lunes a Viernes de 10:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:

IV.- Medios para revocar consentimiento En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a SANTA FE MEDICAL SKIN CARE para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a administracion@propielmedica.com.mx o enviando una notificación por escrito a Pról. Paseo de la Reforma 115-708 Col. Paseo de las Lomas Santa Fe, Del. Álvaro Obregón México D.F. de Lunes a Viernes de 10:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad SANTA FE MEDICA SKIN CARE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de SANTA FE MEDICAL SKIN CARE o cualquier otra causa a entera discreción de SANTA FE MEDICAL SKIN CARE, En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de http://www.propielmedica.com.mx Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Tratamientos

Ácido hialurónico
Carboxiterapia
Cirugía dermatológica
Crecimiento de pestañas
Criocirugía
Depilación láser
Dermatología clínica
Dermatología cosmética
Dermatología pediátrica
Escleroterapia
Hiperhidrosis
Láser CO² Fraccionado
Láser vascular
Luz pulsada
Microdermoabrasión
Peeling químico
Psicología and Life coaching
Radiofrecuencia
Rejuvenecimiento de manos
Tattoo removal
Toxina Botulínica
Ultracavitación